Советы отдыхающим: Мальдивы


к
онтакты

Если вы всю жизнь мечтали увидеть настоящий райский уголок на планете, да еще и провести в нем некоторое время, то лучшего варианта, нежели Мальдивские острова, и искать не приходится. Мальдивы можно назвать настоящей жемчужиной среди бескрайних простор Индийского океана. Каждый из островов наполнен поистине шикарными пальмами, нежными голубыми лагунами, неповторимыми коралловыми рифами. Решить поехать на любой из Мальдивских островов можно совершенно в любое время года, ведь лето здесь не заканчивается никогда. Отдыхающим совершенно не понадобятся теплые вещи, ведь даже ночью температура воздуха не опускает ниже +25 градусов по Цельсию. Посещение Мальдив необходимо тем людям, которые хотят не просто достойно отдохнуть, но и существенно поправить свое здоровье. Талассотерапия под четким руководством профессионалов способна творить настоящие чудеса. Лучше всего отдыхающим здесь выбирать для те отели, которые располагают наиболее современными и масштабными СПА-центрами.

Итак, если вы собрались на Мальдивы, то необходимо обратить внимание на ряд моментов, знание которых сделает ваш отдых максимально комфортным и приятным. Путешествие с одного острова на другой лучше всего осуществлять на местном водном транспорте, чаще всего это деревянные лодки с крышей. Наиболее распространенным наземным транспортом на островах считается велосипед или мотоцикл. На каждом из островов запрещена подводная охота, потому любители этого увлекательно дела должны знать об этом. Еще одно табу, которое касается девушек, - это желание понежиться на солнышке топ-лесс. Кстати, на Мальдивах отсутствует принятая всеми классификация отелей в виде количества звезд. Многие из отелей – это здания, высотой не более двух этажей. Очень востребованы среди туристов и всевозможные бунгало.

Любители культурных и исторических ценностей обязательно должны посетить столицу Мальдив – остров Мале, где расположен Национальный музей, Дворец Мулиаге, часовня Меду Зиярат и многое другое, что обязательно порадует каждого туриста. Так как туры на Мальдивы выбирают достаточно многие, некоторые из курортов здесь созданы для конкретной категории отдыхающих. Например, для любителей дайвинга идеальным местом станут такие курорты, как Vadoo, Ellaido, Helengeli и некоторые другие. Специально для семейного отдыха с детьми приспособлены отели Bandos, Club Med Kani, Four Seasons и др. Существуют не только дорогостоящие отели и курорты, но и эконом-варианты.

Источник: Отпуск.рф

 

 
Назад  

Главная страница  |  О компании  |  Страны  |  Спецпредложения  |  Цены  |  Заказать тур  |  Фотогалерея  |  Авторские материалы  |  Карта сайта
туры шри-ланка © 2018 «JMT»       Rambler's Top100