Отдых на одном из Мальдивских островов


к
онтакты

Мальдивы – это страна, которая расположена одновременно на нескольких островах, отдых на каждом из которых индивидуальный и неповторимый. Однако в какой бы край этого сказочного государства вы ни полетели на отдых, везде вас ждет теплый океан (температура воды от +23°С до +28°С), чистые пляжи и высокий уровень обслуживания. Не удивляйтесь, если в здешних отелях вы обнаружите окно Rehau, кондиционеры LG и другое современное высококачественное оборудования – здесь каждая мелочь имеет значение для создания удобств туристам.

Одним из самых радушных и благоприятных для отдыха островов на Мальдивах является Ириаду. Хотя его маленький размер (200х400 метров) не позволяет принимать много туристов, но отдых здесь незабываемый.

Все номера находятся в 20 метрах от пляжа и оборудованы кондиционерами, телевизорами и холодильниками. Для отдыхающих на острове круглосуточно работает бар и кафе, в котором можно питаться по схеме «шведский стол». Каждый день местные повара готовят новые блюда, так что однообразного питания здесь быть не может. Разнообразные острые и пикантные соусы, сладкие десерты и рыба, приготовленная разными способами, станут усладой для гурманов.

Для любителей активного отдыха на острове Ириаду находятся бильярдный и теннисный стол. Это развлечение абсолютно бесплатное, так что коротать время за той или иной игрой можно сколько угодно. Помимо этого, на острове расположен хорошо оснащенный спортзал, в котором также бесплатно можно позаниматься.

Каждый из Мальдивских островов на весь мир славится соEей неповторимой рыбалкой. Здесь обитает множество видов хищных рыб, которых можно отлавливать только по разрешению местных властей. На острове Ириаду рыбалка входит в разряд платных развлечений – за 25 долларов с одного человека вас отвозят вечером на катере в открытый океан, где с помощью предоставленных рыболовных снастей можно пару часов порыбачить. Из пойманного улова по вашему желанию местные повара приготовят вам сказочный ужин.

Для улучшения самочувствия и здоровья можно посетить местный массажный кабинет. Один сеанс у массажиста стоит 25 долларов, но после этой процедуры вы почувствуете себя отдохнувшим, свежим и бодрым.

 

 
Назад  

Главная страница  |  О компании  |  Страны  |  Спецпредложения  |  Цены  |  Заказать тур  |  Фотогалерея  |  Авторские материалы  |  Карта сайта
туры шри-ланка © 2018 «JMT»       Rambler's Top100